- Expédition sous 5 jours
 
       À partir de 15,510€ /pièce HT
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La cuisson des pains est essentielle dans votre boulangerie, alors Papa France, le spécialiste des emballages alimentaires pour boulangerie, vous a sélectionné ce moule à pain complet.
- Un moule à pain complet en tôle bleue pour une cuisson optimale
- Une création Mallard Ferrière, un gage de qualité au meilleur prix résistant jusqu'à 300° C
- Un entretien facile et rapide pour une durabilité optimale
 À partir de 15,510€ /pièce HT
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- Moule à pain complet en tôle bleue d’une longueur de 14 cm et de 8 cm de largeur et de hauteur
15.510 € par pièce
- Moule à pain complet en tôle bleue d’une longueur de 16 cm et de 8 cm de largeur et de hauteur
16.310 € par pièce
- Moule à pain complet en tôle bleue d’une longueur de 18 cm et de 8 cm de largeur et de hauteur
16.670 € par pièce
- Moule à pain complet en tôle bleue d’une longueur de 20 cm et de 8 cm de largeur et de hauteur
18.766 € par pièce
De la cuisson à l’emballage boulangerie, toutes les solutions accessibles en un clic
Si le choix de vos sacs à pain et de tout autre emballage boulangerie constitue un choix essentiel du quotidien, vous devez aussi vous assure de disposer des ustensiles et des accessoires nécessaires pour faciliter votre tâche. Papa France répond à toutes vos attentes, en vous faisant profiter des produits des plus grandes marques au meilleur prix.
Le moule à pain complet en tôle bleue, un choix pour les boulangers les plus exigeants
Dans la gamme des ustensiles de cuisine, ce moule à pain complet en tôle bleue s’impose comme un essentiel et un incontournable. Nous vous présentons un moule de cuisson, qui optimise la cuisson avec une répartition de la chaleur optimale, alors faites confiance à un expert des solutions pour boulangeries.
La qualité Mallard Ferrière à prix Papa France, un choix évident
Vous assurant d’un entretien facile et rapide, ce moule de cuisson pour boulangers est une création de la marque Mallard Ferrière. Offrez-vous la qualité de cette célèbre marque spécialisée dans les batteries de cuisine pour boulangerie à prix papa France et optimisez ainsi vos marges.
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Pour qui est conçu ce moule à pain complet en tôle bleue ?
Spécialiste des emballages pour boulangers, Papa France vous a sélectionné ce moule de cuisson, qui pourra néanmoins être adopté par bien d’autres métiers de bouche.
Pourquoi commander ses ustensiles de cuisine sur un site d’emballages alimentaires ?
Papa France a été créé par des boulangers pour tous les métiers de bouche, et nous vous faisons gagner du temps en vous proposant emballages pour pâtisseries comme batterie de cuisine.
Papa France, peut-il me livrer rapidement ?
Nous vous garantissons une réception en deux jours si vous commandez en semaine et hors jours fériés, et Papa France vous offre la livraison pour toute commande supérieure à 50 € HT
                                        Bonjour
J’envisage d’acheter une dizaine de moules à pain Mallard et Ferrière pour mon four à bois. Je pensais prendre les 14x8x8cm. 
Que préconisez vous pour que le pain ne colle pas au moule ? Huile + farine ? 
Résiste-il bien à haute température ? J’enfourne en général lorsque ma sole est à 320/300 degrés. Que préconisez vous ? 
Et dernière questions : J’ai vu qu’il existait d’autres type de moule pour réaliser du pain. Comme par exemple les moules à pâté croûte. Le démoulage pourrait être plus simple ? 
Merci 
                                    
                                            Bonjour,
Merci pour votre question sur nos moules a pain complet.
Généralement nos professionnels utilisent ce spray de démoulage 
https://papafrance.fr/papa-france/118-bombe-a-graisse-3000000001165.html 
Concernant la température d'utilisation des moules en tôle elle se situe autour des 280 °C
J'attire votre attention sur le fait de bien suivre les indications lors de la première utilisation  
Chauffer le moule a 100 °c une ou deux fois pour un bon nettoyage chaud au chiffon
Graisser le moule et le cuire deux heures a 180°c a l'envers pour faire échapper les graisses
Essuyer le moule avec un chiffon sec a la sortie du four et le graisser de nouveau.
Le moule est prêt a l'emploi
Concernant le démoulage les moules a pate en croute sont plus facile car ils sont démontables.
                                        
 
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