Thiolat, lespecialiste de la boites patissiere et du sac croissant

Leader de la boite Patissiere 

Thiolat apporte une grande attention à la qualité de fabrications des produits d'emballage carton comme les boites patissieres, les boites à oeuf de pâques. Une selection des matières premières, qui sont des cartons issus des forêt d'Europe.

Un investissement constant dans l'outil de production avec une qualité d'impression offset unique.

 De fabricant à concepteur d'emballage

Grâce au bureau d’étude, le département marketing et le studio de création intégré, Thiolat peut proposer des solutions d’emballage alimentaire, originales et optimisées adaptées aux boulanger,s patissiers, et tous les acteurs des metiers de bouche.

  • 115 millions de boites patissieres produites en 2015
  • Développement de gammes multi-technologiques : boite carton, papier, sac
  • Détenteur de 10 brevets
  • Maitrise complète de la chaine numérique : de la création graphique à la reproduction sur l’emballage

Contacter vos conseillers PAPA France au 04 91 35 09 09 pour toutes informations complémentaires.

  • Essayez maintenant
    Essayez maintenant
  • Contactez nos équipes
    Contactez nos équipes
  • Découvrir les actus
    Découvrir les actus
  • à chaque profil, vos emballages alimentaires
    & vos solutions sur mesure

    cliquez sur votre secteur d'activité

  • emballage alimentaire pour boulanger et patissier
  • emballage alimentaire pour patissier
  • emballage alimentaire pour vente a emporter
  • emballage alimentaire pour traiteur