L'Excellence de la coutellerie Française
Fabricant de coutellerie et de fusils à aiguiser depuis 1859, FISCHER BARGOIN propose l'une des gammes la plus large de couteaux et de petits outils pour les .
Une famille passionnée par la coutellerie depuis 1859.
FISCHER et BARGOIN, se regroupent afin de vous proposer la gamme la plus large de petits matériels pour les métiers de bouche et le meilleur de la fabrication française de coutellerie professionnelle.
Situé à Thiers , FISCHER et BARGOIN sont spécialisés dans la fabrication de couteau pour les bouchers charcutiers et le fusil à aiguiser, devenant ainsi un des leaders dans le domaine du matériel pour les métiers de l’alimentation.
Entreprise familiale depuis 6 générations au service des métiers de la viande, a toujours su innové dans la qualité pour mieux répondre aux attentes de nos distributeurs. Ainsi notre gamme s’est étendue au cours des années aux métiers de
l’alimentation en hôtellerie, boulangerie, pâtisserie, poissonnerie et fromagerie.
Notre savoir-faire et la qualité de nos lames en acier français ont fait depuis toujours la réputation de nos couteaux et fusils auprès des professionnels.
Les couteaux utilisent un acier français de qualité inegalable.
- 0.4 % de carbone
- 13% chrome
- molybdène
Les couteaux sont trempés à 53-54 HRC et 56-57 HRC pour la gamme d'acier Suédois SANDVIK