Toutes les solutions d’emballages pour les métiers de bouche
Au quotidien, les traiteurs comme les boulangers se doivent de disposer d’une vaste gamme d’emballage alimentaire. Chaque packaging doit être adapté aux besoins des clients, aux normes en matière de conditionnement et aux exigences en termes de marge et de praticité. Des sacs plastiques, de la vaisselle jetable, des couverts pour la vente à emporter ou encore une décoration de table pour celles et ceux qui organisent buffets et réceptions. Entre ces vaisselles jetables, indispensables pour le développement de l’activité de vente à emporter, et les décors et autres arts de la table pour l’organisation de buffet pour une table de mariage ou encore une cérémonie pour l’anniversaire d’un de vos clients, votre gamme de produits doit être aussi étendue que les attentes et demandes de vos clients. Alors faites confiance à un spécialiste reconnu en la matière. Créé par des boulangers pour des boulangers, Papa France œuvre depuis 20 ans pour réunir toutes les solutions même les plus spécifiques.
La Vaisselle jetable pour découvrir la gamme des offres pour la vente à emporter
En carton, les assiettes et couverts à usage unique ont souvent constitué la seule réponse pour répondre à ces besoins. La vaisselle en plastique et les nappes et serviettes en papier ont pourtant bien changé, et désormais, pour la restauration rapide comme pour le snacking, pour l’organisation de buffets comme pour la vente à emporter, vous disposez d’un choix aussi large que possible. L’assiette en plastique se décline désormais en différentes formes : une assiette jetable rectangulaire ou des assiettes carrées. La couleur blanche n’est plus le seul choix disponible, et vous pouvez assortir les différentes couleurs de ces assiettes en plastique avec la nappe jetable ou la nappe en papier. Les nappes en papier peuvent alors décorer et mettre en valeur votre assiette à dessert ou votre flûte à champagne. Car même les incontournables gobelets en carton se sont transformés et le verre jetable peut désormais se décliner en verres de vin, verres à pied ou même flûtes à champagne. Les traditionnels couverts en plastique cristal ou transparent ont suivi le mouvement, et les piques peuvent aujourd’hui être remplacés par des couverts en bois, des cuillères de différentes tailles (de la petite cuillère à la cuillère à soupe), des fourchettes et des couteaux plus résistants et plus élégants.
Avec Papa France, une gamme de produits pour satisfaire à toutes les exigences
Au-delà de ces gobelets et autres nappes en papier, cette gamme de vaisselle jetable répond aussi à de nouvelles aspirations plus écologiques. Pour les professionnels, cette croissance verte est également à prendre en compte pour marquer leur engagement et pour répondre aux attentes de leurs clients. Pour organiser les réceptions, vous pouvez donc choisir des petites assiettes ou un verre de vin en privilégiant le choix des matériaux : le polypropylène peut être remplacé par la canne à sucre, le PLA, le bambou ou encore la bagasse. Les innovations pour des assiettes réutilisables et / ou recyclables ne manquent pas. Alors suivez toutes vos envies….