Les sacs à pain, un emballage incontournable en boulangerie
Sac en papier kraft ou sac publicitaire, quel sac à pain proposer à vos clients ? Cette question est récurrente pour les boulangers, comme dans les pâtisseries. En effet, vous devez proposer une solution à vos clients pour emballer et transporter vos baguettes et autres pains spéciaux. Pour la vente à emporter (emballage en papier pour votre gamme de sandwich, pour vos viennoiseries, …), ces emballages doivent être certifiés apte au contact alimentaire mais aussi répondre aux envies et préférences de vos clients. Vous devez aussi vous faciliter la tâche en commandant votre prochain sac alimentaire. Pain tranché, pain frais, baguettes tradition ou torsadées, …, le boulanger doit répondre à toutes les attentes et à tous les besoins, et ils sont nombreux. Les sacs en papier mais aussi les sacs cabas pourront satisfaire à ces besoins, même si les boulangers peuvent également aller plus loin avec des sacs réutilisables ou encore une boite à pain. Avec Papa France, les différentes tailles de sacs s’adaptent et se déclinent dans de nombreux coloris, alors laissez-vous guider tout simplement par les conseils de Papa France.
Des emballages alimentaires aux emballages personnalisés pour les artisans boulangers
Couleur naturelle, couleur kraft, couleur blanc ou quatre couleurs, avec ou sans poignée, petit sac kraft, sac cabas ou sacs plastiques, emballer le pain peut prendre de multiples formes et plusieurs dimensions, comme pour tous les produits alimentaires. Les emballages en papier ont souvent été les seuls avec le sachet kraft utilisés dans les boulangeries. Aujourd’hui, Papa France vous propose outre ces sacs en papier kraft de nouvelles solutions pour emballer pain blanc, gros pain, baguette, brioches, hamburger, …
Aujourd’hui, ce conditionnement doit répondre aux aspirations écologiques de vos clients mais aussi à vitre engagement de proposer un emballage respectueux de l’environnement. Les sacs kraft pour croissants ou pains sont toujours conçus pour garantir la fraîcheur de vos recettes et offrir une longue conservation à vos clients, mais ils peuvent être désormais fabriqué en papier recyclé et se décliner en grands sacs recyclables. Pour les professionnels de la restauration rapide et de la boulangerie, le sachet kraft réutilisable devient une tendance et peut même se décliner avec une fenêtre transparente, sans nuire à sa grande résistance.
Mais ce conditionnement très résistant avec ou sans poignées, avec ou sans soufflet, ne se résume pas à son aspect biodégradable ou éco-responsable. Il peut faire l’objet d’une personnalisation pour afficher votre image. Les sacs et sachets se transforment alors en sacs publicitaires, et ces supports publicitaires vous assurent de pouvoir faire passer votre message. Touchez le prospect à chaque instant avec ces sacs personnalisés à commander sur Papa France.
Papa France, grossiste en emballage alimentaire pour boulangerie-pâtisserie
Biodégradables ou garanti zéro-déchet, support publicitaire en quadrichromie ou sacs jetables, le sac à pain répond désormais à toutes les attentes et à tous les besoins. Grossiste en emballages alimentaires pour les boulangers et tous les métiers de bouche, Papa France a été créé par des boulangers pour des boulangeries.
Choisissez les sachets kraft ou le sachet alimentaire pensé pour votre notoriété, en vous assurant de toujours bénéficier des meilleurs rapports qualité prix mais aussi de tous les avantages de Papa France.